您当前的位置 :浙江经济网 > 政策瞭望 > 区县(市)领导论谈 > 正文

石一婷:精准对接全力服务 为企业发展保驾护航

2019-07-16 15:07:19  来源:浙江经济网  有评论

7月15日上午,县委副书记、县长石一婷在开发区开展“三服务”活动时强调,各级各部门要以打造最优营商环境为抓手,精准对接、全力服务,为企业发展保驾护航。

石一婷一行先后前往开发区万享科技、大豪明德、凯迪汽配等企业进行实地调研。在万享科技,石一婷详细了解了企业近年来的生产经营和发展情况,充分肯定了万享科技作为县“50强”企业所发挥的示范引领作用,希望接下来企业能按照既定目标稳步推进,进一步做大做强,进军资本市场。大豪明德是长兴2019年度新增的工业“50强”企业,石一婷对该企业不断加大模式创新力度的做法表示肯定,重点听取了企业在留住人才过程中遇到的问题,要求相关部门在新一轮政策制定过程中,要充分吸收企业反映的情况,发挥人才政策四两拨千斤的作用,真正把实用型人才和高层次人才留在长兴。

石一婷强调,各级各部门要以打造最优营商环境为抓手,精准对接、全力服务,为企业发展保驾护航。乡镇部门要搭建好沟通桥梁,加强与企业的对接、联系,及时掌握企业发展情况,了解发展需求。针对企业提出的问题和困难,要全力以赴,想方设法为企业解决难题,努力为实体经济进一步创造一流的发展环境,为长兴企业发展保驾护航,全力支持企业做大做强。广大企业要坚定信心、鼓足干劲,不断开拓创新、扩大有效投资,通过转型升级和科技创新不断增强自身竞争力,谋求新的更大的发展空间。

县领导何志强、张宇参加。

(石一婷,长兴县委副书记、县长)

来源:长兴新闻网

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号