您当前的位置 :浙江经济网 > 政策瞭望 > 厅长论谈 > 正文

马柏伟:深入谋划具有乘数效应的重大改革

2019-12-27 16:51:28  来源:浙江经济网  有评论

12月25日,省委依法治省办副主任、省司法厅党委书记、厅长马柏伟主持召开法治政府建设省级督察工作汇报会,专题听取8个督察组实地督察工作情况汇报。厅领导率永利、劳泓、储厚冰、蒋建森、徐晓波出席汇报会。

马柏伟对各督察组工作予以充分肯定,并对下步工作提出四点要求:一要切实提高政治站位。充分认识到开展此次法治政府建设全面督察,是对贯彻落实中央和省委、省政府关于法治政府建设决策部署的政治体检和全面评估,进一步强化“三个地”的政治担当,全力做好法治政府建设各项工作。二要运用好调研督察成果。以此次督察为契机,认真梳理此次督察发现的制约法治政府建设的难点、堵点和痛点,及时向被督察单位反馈落实整改,研究制定加强和改进法治政府工作的针对性举措,及时提出需要更高层面统筹解决的工作建议。三要认真谋划明年工作思路。围绕健全重大行政决策程序、依法有效解决行政争议、完善社会治理体制机制、深化综合行政执法改革等重点领域目标任务,坚持目标导向、问题导向、结果导向,着力固根基、扬优势、补短板、提能力,深入谋划具有乘数效应的重大改革、重大项目、重大平台、重大政策,配合做好全省法治政府建设工作推进会筹备工作,为我省率先基本建成法治政府作出积极贡献。

(马柏伟,浙江省司法厅党委书记、厅长)

来源:浙江省司法厅

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号