您当前的位置 :浙江经济网 > 中国 > 热点评论 > 正文

新一批全国文明城市出炉!有没有你家?

2017-11-15 08:47:44  来源:浙江经济网  有评论

中央文明委今年评选表彰第五届全国文明城市,并对往届全国文明城市进行复查。

8月以来,中央文明办以实地暗访考察、入户问卷调查和网上材料审核三种方式对166个参评城市进行测评,严格依据参评城市的2015、2016、2017年三年测评总成绩排名,提出第五届全国文明城市名单。

新一批全国文明城市出炉!有没有你家?新一批全国文明城市出炉!有没有你家?新一批全国文明城市出炉!有没有你家?

那么,想成为“全国文明城市”究竟有多难?

新一批全国文明城市出炉!有没有你家?

\

来源:中国文明网

责任编辑:金承


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 文明 城市 全国
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号