您当前的位置 :浙江经济网 > 中国 > 财经热点 > 正文

双12来袭!杭州3万商家参与狂欢

2017-12-07 08:33:00  来源:浙江经济网  有评论

双12部分商家优惠幅度

双11刚结束,双12又要来了。记者从口碑双12发布会上获悉,今年,参与的商家将更多,优惠力度更大。除了5折外,用口碑APP还能享受折上5折。

用口碑APP可享折上五折

据悉,今年双12,全球参与的商家总共有100万家。双12当天,消费者用口碑APP或者支付宝在商店里消费,依旧能享受商家给出的双12优惠,最高五折。值得一提的是,今年双12,消费者下载口碑APP消费,还能享受一次折上五折(封顶25元)。

具体玩法很简单,线下:用支付宝扫口碑码,领优惠券,扫码点餐,支付就行了。线上有两种渠道。如果是从口碑APP进入,那么,进入“大牌快抢”、“人气眼”、“附近优惠”这三个入口获取最佳优惠;如果从手机淘宝进入,则可以选择“聚划算”、“淘抢购”、“口碑生活”三个入口,抢优惠券。

今年参与的品牌更多了。其中包括星巴克、海底捞、肯德基、必胜客、盒马鲜生、全家便利店、银泰商业、银乐迪等等。

线下覆盖也更广了。加油、刷支付宝坐公交和地铁、骑共享单车、打车,也能享受优惠。比如,12月10日、11日两天,杭州市民向支付宝电子公交卡充值,就有机会享受“充50减25”,先到先得。12月8日至12月12日期间,领到5折地铁券的杭州市民,双12当天在地铁购票机上用支付宝买票就能享受5折优惠。

买衣服、药品等也能享受优惠。例如优衣库、muji、热风、达芙妮、美特斯邦威等有立减或折扣;在药店买药品最高能5折优惠。

今年,中国游客能在全球15个国家和地区参与双12,包括泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、法国等。

在深受游客喜爱的夜市、餐饮、便利店、百货、伴手礼店等领域,商家最高将有支付宝付款五折优惠。新加坡、马来西亚、泰国等地还将举办支付宝“一元吃”特别优惠活动。

杭州3万商家参与双12

今年杭州参与双12的商家有3万家。除了星巴克、海底捞、必胜客,银泰商场、龙湖天街、印象城、远洋乐堤港、百果园、鲜丰水果、五芳斋,零零食、咬不得、浮力森林、九月生活、面包新语、楼外楼、锅内锅外、苑苑、启真教育超市等这些浙江本土品牌也都参与。

按照网友总结的双12抢购攻略,杭州市民想要双12抢到5折,只要做三个动作:

12月1日~12日,提前下载口碑APP,每天0点开始,抢双12的折上全场5折券。

12月8日~11日,打开口碑APP,或者打开支付宝-口碑,提前收藏喜欢的5折好货。

12日0点起,5折优惠正式开抢,抢完为止。12日当天,消费者去双12商家处消费,用口碑APP或者支付宝扫商家的口碑码,也能领到商家的双12优惠。

来源:浙江在线

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号