您当前的位置 :浙江经济网 > 中国 > 热点评论 > 正文

女子患癌留遗书跳江自杀:来生我们再做夫妻,娃娃一定要照顾好

2018-01-09 09:26:47  来源:浙江经济网  有评论

女子患癌留遗书跳江自杀:来生我们再做夫妻,娃娃一定要照顾好

1月7日上午10时许,资阳市民朋友圈展开“爱心接力”,帮一名男子寻找离家出走的妻子。寻人帖称,离家女子因癌症晚期,于6日晚在资阳市区西门市场转盘处乘坐出租车出走,下落不明。8日上午,封面新闻记者从出走女子丈夫刘先生处了解到,7日下午2点,他妻子许女士在沱江中被找到,已经离世。刘先生说,人已经找到,谢谢热心网友,希望大家别再给他打电话。

6日晚,许女士离家出走后,家人开始四处寻找。通过查找监控,家人发现,6日晚10点38分,许女士从资阳西门市场的转盘处,乘坐一辆出租车离家出走,当时身穿一件军绿色长款羽绒服,粉色毛绒拖鞋。

女子患癌留遗书跳江自杀:来生我们再做夫妻,娃娃一定要照顾好

据女子老公刘先生介绍,许女士患病后长期输液,但是病情没有好转,离家出走时给家人留下了一张字条。字条中写到:“在你们看到这封信的时候,我也应该离开了。”“输了这么久的液体不见好转,我很绝望……吃不下一点东西……请大家宽容我吧,为自己活一次。”“我的老公,谢谢你对我无微不至的照顾,来生我们再做夫妻,娃娃一定要照顾好。”“我走了,把我带回老家吧。”

家人见到许女士留下的字条,担心许女士安全。多方寻找未果后,发动网友帮助。但是,7日下午2时许噩耗传来,刘先生与家人在沱江中找到离家出走的妻子,妻子已经离开人世。目前,他正在为妻子办理丧事。

来源:封面新闻

责任编辑:金承


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号