您当前的位置 :浙江经济网 > 中国 > 高层动态 > 正文

习近平向菲律宾总统杜特尔特致慰问电

2019-01-30 14:46:53  来源:浙江经济网  有评论

新华社北京1月29日电1月29日,国家主席习近平就菲律宾苏禄省发生爆炸袭击事件向菲律宾总统杜特尔特致慰问电。

习近平在慰问电中表示,惊悉菲律宾苏禄省发生严重爆炸袭击事件,造成重大人员伤亡,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,对伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问。

习近平强调,中方坚决反对任何形式的恐怖主义,强烈谴责针对无辜平民的暴力恐怖行径,愿同包括菲律宾在内的国际社会一道,共同打击恐怖主义,维护国际和地区和平稳定。

《 人民日报 》( 2019年01月30日 01 版)

来源:人民网-人民日报

责任编辑:金承


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号