您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 浙江要闻 > 正文

浙江成立百亿基金 助推小城镇环境综合整治

2017-06-19 10:20:10  来源:浙江经济网  有评论

6月16日下午,省建设投资集团与农行浙江省分行签订产业基金框架合作协议,共同为我省的小城镇环境综合整治设立规模达100亿元的产业基金,全面助推全省的小城镇环境综合整治工作。

省建设投资集团党委书记、董事长沈德法和农行浙江省分行党委书记、行长冯建龙一致表示,此次小城镇环境综合整治产业基金的设立,是双方积极贯彻省第十四次党代会提出建设美丽浙江、着力统筹城乡区域发展的一次具体体现和深化合作,并以此为契机强强联合,充分发挥各自优势,通过更高平台、更好模式、更大力度,展示出国企担当,履行好社会责任,共同打造小城镇环境综合整治的“浙江样板”。

据悉,自去年9月26日全省启动小城镇环境综合整治行动以来,省建设投资集团积极贯彻落实省委、省政府的决策部署,与我省30多个地方政府达成战略合作,专门召开小城镇整治工作推进大会,迅速开展行动,已参与全省各地小城镇环境综合整治项目125个,总投资规模达260多亿元。

来源: 浙江在线

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号