您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 微言微语 > 正文

押金迟迟无法退还 “土豪金”单车被杭州女子告上法庭

2017-11-29 13:45:08  来源:浙江经济网  有评论

酷奇单车无法退还押金事件,有了新进展。杭州毛女士将酷奇单车杭州分公司和北京总公司一并告上法院,以欺诈消费者为由,要求押金退一赔三。目前,法院已经受理此案。本案的原告毛女士在11月份想退押金时,发现APP后台清空了她押金缴纳的记录。其代理人林律师预判因为金额小,案件很有可能调解掉。

\

来源:浙江日报

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号