您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 浙商 > 正文

走出下一步,笃行且致远

2017-12-07 10:45:40  来源:浙江经济网  有评论

核心提示: ——ECCO 2017秋冬型塑巡展宁波站宁波有海,海中有港,一港通天下;宁波有商,商皆敢闯,和气为共赢。水乡甬城,以天下...

——ECCO 2017秋冬型塑巡展宁波站

宁波有海,海中有港,一港通天下;宁波有商,商皆敢闯,和气为共赢。水乡甬城,以天下为市,湖光山色,潋滟沉浮。这里的女性,温温柔柔,轻语似水,眼波流转,微笑蔓延,却是脚踏实地,轻盈且潇洒。秋去冬来,来自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO将2017秋冬新品SHAPE型塑系列巡展带进这座海定波宁,细腻秀美的城市,邀请宁波女性自信地“走出下一步”,探索生活的可能,成就更好的自己。

\

巡展现场,过去、现在、未来三大展示互动区域,诠释着ECCO一路走来,不忘初心,享受当下,走出精彩的心境历程。历史墙静静讲述着这个始终对制鞋葆有激情的匠心世家,用半个世纪的精湛工艺,支持着女性消费者走出更好的下一步;鞋款陈列区让你领略最新的秋冬潮流鞋款,能够伴随生活中的不同场合,兼顾每个不同的细节;未来区域的鞋履定制级,选你所爱,打造属于自己的独特鞋款,让你对未来更多一份期待。

12月11日至12月17日,宁波万达广场,ECCO邀请宁波的女性消费者一起“走出下一步”,穿上优雅精致,细节感十足的新品型塑女鞋,采风这座城市的独家记忆与文化风韵,在探索中发掘生活的确幸与奥秘,聆听品牌笃行且致远的匠心故事——每一步的勇敢尝试,每一次的欢喜满足,皆为今之所在。

关于ECCO:

ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,一直致力于将舒适与风格完美结合。其成功源于符合人体工学的产品设计及优质皮革。ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。

2017年,ECCO已在全球88个国家拥有超过14, 000家销售点;在中国,拥有超过1000个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有20,000多名员工。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 致远 宁波 皮具
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号