您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 最美浙江人 > 正文

宁波象山公交司机自费购买爱心坐垫

2017-12-21 17:10:50  来源:浙江经济网  有评论

昨天(12月19日)早上,宁波象山市民张女士乘坐119路公交车上班时,发现座位上已摆放了厚厚的坐垫,心头不由一阵温暖,连连为此举点赞:“乘车不用再坐‘冷板凳’了,坐着很暖和。”

据悉,这些坐垫是象山县公交公司119路的12位驾驶员自掏腰包购买的。“近期降温,乘客说椅子坐着冷,我们就想为他们营造一个温暖舒心的乘车环境。”驾驶员邵兴再说,他和同伴商量后花了1000多元,购买了136个坐垫,并在三天内将所有坐垫摆放到座位上。

无独有偶,象山县城乡公交公司203路驾驶员史敏杰近日也自费为自己驾驶的公交车配置了25个坐垫,让乘客享受“暖座”。

来源:宁波日报

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 象山 坐垫 宁波
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号