您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 浙江人事 > 正文

浙江拟提拔省管干部任前公示 陈奕君任台州市委书记

2017-12-22 09:20:04  来源:浙江经济网  有评论

浙江省拟提拔任用省管领导干部任前公示通告

经省委研究,决定将拟提拔任用或拟转新的重要岗位任职的陈奕君等17名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间从12月21日起到12月28日止。

4、公示联系处室和受理方式联系处室:省委组织部干部监督室地址:杭州市省府大楼三号楼 邮编:310025

举报电话:0571—12380

短信举报:18905712380

举报网站:www.zj12380.gov.cn

中共浙江省委组织部

2017年12月21日

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

来源:浙江发布

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号