您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 浙商 > 正文

浙江省江苏商会2018新春晚会隆重举行

2018-01-09 09:14:25  来源:浙江经济网  有评论

2018年1月6日晚上,“浙江省江苏商会新年庆典暨2018新春晚会”在浙江省人民大会堂千人宴会厅隆重举行,来自浙江、江苏的两省有关部门领导、浙江省级异地商会联盟成员和杭州异地商会的会长、秘书长以及致力支持江苏商会工作的社会各界精英人士近1000名嘉宾济济一堂,共贺新春!浙江经济网总编辑、浙江经济理事会常务副主席兼秘书长、浙江省江苏商会高级公共关系顾问刘江应邀出席。

\

浙江省江苏商会/杭州市江苏商会2018新春晚会现场

会上浙江省江苏商会会长祝斌对2017年商会的工作进行了总结汇报,对商会工作先进单位和先进个人进行了表彰授牌。为深入学习贯彻党的十九大精神,发扬党的优良传统,弘扬铁军精神,不忘初心,继续奋斗,今年的新年庆典活动特邀了浙江省新四军历史研究会合唱艺术团为各位领导嘉宾和全体会员奉献一场精彩纷呈的红色经典演出。

\

浙江省新四军历史研究会合唱艺术团倾情出演

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号