您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 社会民生 > 正文

杭州五大客运站春运汽车票12日开售

2018-01-11 10:06:17  来源:浙江经济网  有评论

1月8日,杭州长运宣布,1月12日起,春运客车票正式开始发售。可以购买2月14日前,杭州客运中心站、汽车南站、汽车西站、汽车北站、火车东站公路汽车站杭州长运五大汽车站始发的汽车票,预售期延长至34天,2月15日的汽车票恢复10天预售。

杭州长运预测,2018年春运,杭州长运五大汽车站预计发送旅客126万人次,计划投放加班车5200余班,客流高峰主要集中在2月10日~2月14日,高峰日估计在2月12日(农历十二月廿七),日发旅客预计在6万人次左右。

杭州长运五大汽车站已经开通了刷身份证检票功能,只要是通过杭州长运官方微信hcy86046666、或手机APP“巴巴快巴”、或杭州长运网站www.hzcy.com购买的汽车票,进站后可以直接刷身份证检票乘车,不用再到车站排队取售。

另外,杭州长运2018年汽车团体票可以网上受理和现场受理。网上受理:加入“杭州长运VIP”群(QQ群号:289826438),与客服人员在线进行咨询办理。现场受理:先登录杭州长运网站(www.hzcy.com)下载购票须知和登记表,前往杭州德胜东路3339号(九堡客运中心站旁)杭州长运客运站场大楼8楼票务中心办理。

来源:浙江在线

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号