您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 浙商 > 正文

杭州家政迎春会近日召开 康乐月子中心获嘉奖

2018-04-04 15:30:58  来源:网络  有评论

3月17日下午,杭州市家政服务业协会三届四次会员大会暨“2018杭州家政迎春会”如期召开。会上,杭州家政协会长、副会长对2017年度“杭家协”优秀会员单位及先进示范企业进行了颁奖表彰,康乐月子中心荣获“杭州家政协会优秀会员企业”称号,康乐对月嫂、陪护师的团队的建设工作,得到了充分地肯定。

\

康乐月子中心荣获“杭州家政协会优秀会员企业”称号


近年来,伴随着市民生活品质的提高和“二胎潮”的蓬勃兴起,杭州的月子中心再次迎来发展盛世。然而,良莠不齐的市场现状,却令人倍感担忧。尤其在月嫂、陪护师的选择上,就存在缺乏考核、技能不过关等问题。某电视台的暗访调查表明,目前大部分月嫂上岗前并没有有效的资格认定,体检、培训和等级划分,甚至打着“金牌月嫂”的名头滥竽充数,造成了市场乱象,令生育家庭和行业协会倍感担忧。


\

康乐月子中心获评“杭州家政协会优秀会员企业”


康乐月子中心认为,月嫂和陪护师的从业水准,是衡量一家月子中心的重要指标。在康乐月子中心,考取证书仅是从业的基础门槛,一名合格的陪护师要上岗,必须首先经过严格的岗前见习。为此,康乐月子中心打造了一支100%全自营的专业陪护团队,并在三甲医院设立见习基地,每一位上岗的人员,必须经过三甲医院的见习和理论培训,才能获准上岗面对宝妈。

早在2000年,康乐月子中心就在杭州问世。18年来,一批又一批的康乐月嫂和陪护师们,为数万杭城家庭提供了优质、专业的孕产保健服务,不仅在业内留下佳话,更赢得了社会的声誉和市民的口碑,获得了家政行业的认可与嘉奖。

来源:网络

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号