您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 浙商 > 正文

鞍山市政府领导来杭考察养你一辈子大健康产业

2018-05-14 08:49:55  来源:网络  有评论

2018年 5月5日上午,辽宁省鞍山市招商引资服务中心主任张照敏、鞍山市铁西经济开发区管理委员会副主任赵宝东、鞍山市经济合作局商会服务处处长商立华、鞍山市民政局社会福利处处长张生纯、鞍山市人民政府驻杭州办事处主任张秀月等领导一同来浙江鸿安健康集团公司总部考察养老大健康项目进行座谈。

\

考察组观看了大健康项目“养你一辈子”的宣传片,听取了公司总经理方国洪关于当前养老大健康状况,项目运营情况以及公司未来布局等的介绍,养你一辈子互联网+物联网+智慧养老项目已经在全国十多个一二线城市运营,服务100多万老年人。考察组对鸿安健康集团的运营模式做出了支持与肯定,并建议大力发展鸿安健康集团这种模式的健康项目。

\

同时双方并就大健康产业发展、合作的方式及思路等问题进行了交流。考察组组长张照敏介绍了鞍山市健康产业发展规划的概况,她表示,鞍山生态环境好,土地资源丰富,是旅游养生及发展大健康产业的宝地,良好的自然环境为发展大健康产业提供了诸多有利条件,希望与浙江鸿安加强合作,让“养你一辈子”项目尽快在鞍山落户。

编辑:小屠

\

来源:网络

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号