您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 浙商 > 正文

恭贺杭州乾球环境工程有限公司八周年庆典圆满成功

2018-05-14 13:15:07  来源:网络  有评论

乾球环境

地源热泵中央空调系统专家!

打造中国绿色建筑节能系统领军企业!

创建中国高端家居环境系统第一品牌!

时光荏苒,岁月如梭,弹指一挥间,杭州乾球环境工程有限公司成立八周年!这八年来,我们砥砺前行,获得了如今的硕果累累。

\

杭州乾球环境出发前与部分顾客合影!

\

\

乾球环境与顾客成功抵达日本大阪!

\

5月7日至10日,杭州乾球环境工程有限公司八周年庆典于日本大阪隆重举行!

\

杭州乾球环境举行了八周年庆典大会,相关行业领导、客户嘉宾纷纷到场表示祝贺,会上乾球环境董事长卢敬锋就目前企业发展、未来规划等方面做了演讲,并表示家居环境行业是一个具有潜力的前景行业,乾球作为深耕该领域八年的品牌企业已经服务了上千位高端客户群体,致力于成为绿色建筑节能环保设备系统和高端家居环境系统平台型企业。会议当中,绍兴、宁波分公司代理商与企业举行了签约仪式,这也意味着乾球环境的“百城计划”开始落地实施,并有望以倍数增长。

\

\

\

\

杭州乾球环境工程有限公司通过优质的工程与服务,获得了广大顾客的一致好评!

\

\

\

\

杭州乾球环境自2010年成立以来,一直秉承着全心全意为客户服务,竭诚为客户创造价值的宗旨,致力为人类提供“节能环保、科技智能、舒适健康、安全快乐”的幸福之家。作为一家新能源科技企业,是专业从事绿色建筑节能环保设备系统和高端家居环境系统的集团企业。目前主要有舒适、健康、安全、娱乐四大系统,为高端别墅、酒店、学校、医院、民用住宅、商业中心和公共环境”等建筑领域提供系统技术支持及售后服务。经过多年的探索与实践,不断地从低碳节能、绿色环保、科技创新等多个领域进行研究,引进“美国、德国、意大利、法国”等国际行业优秀品牌产品,融和中华民族五千年传统“家文化”的传承,在中国创立“幸福之家”环境系统的高端品牌。

\

此次八周年庆典日本大阪之行,让客户领略了大阪的人文风情,交流了客户感情,让客户及大众对杭州乾球环境有了一个更深刻的认识,他们纷纷表示,乾球环境,是幸福之家的创造者。乾球环境也凭着资深的技术实力,为客户提供健康、环保、智能的绿色人居品质的环境体系,并确定了“乾球环境”在中国家居行业中的领导地位。

\

\

杭州乾球环境与顾客同游日本大阪!

\

\

\

杭州乾球环境与全体顾客共进晚餐,增进感情!

\

\

幸运顾客抽到了此次周年庆准备的豪礼!

\

在经历了四天三夜的旅行之后,杭州乾球环境八周年庆典圆满成功!参加庆典的百位顾客朋友们进行了集体合影!

\

杭州乾球环境正在飞速发展,但我们的宗旨始终是“全心全意为客户服务,竭诚为顾客创造价值!”

我们的初心永远不会改变!!!

来源:网络

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号