您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 浙商 > 正文

美多集成灶直销中国 | 浙江站一触即发,销量势不可挡!

2018-05-15 13:45:33  来源:网络  有评论

\

5月13日,美多直销中国——浙江站吹响战斗号角。如何抢占消费者市场一直都是集成灶行业的难题之一,美多集成灶打破了营销枷锁,一场场直销中国抢购会屡破记录,创造了标志性的胜利。

\

所谓“得民心者得天下”,美多经过多年积累,扎实了直销中国的根基,扛起了为用户带去实惠、优质、健康生活的重任,大大提升了美多的品牌忠实度。

\

浙江站现场热火朝天,美多现场进行温情的互动游戏环节,惊喜不断,到访客户纷纷响应微信摇一摇活动,积极互动,争取更大的优惠。

\

美多集成灶现场展示环节,虽然集成灶展区前被围得水泄不通,但大家的热情丝毫不减。到访客户们零距离感受美多集成灶的各项性能,现场体验吸烟能力后,对美多集成灶赞不绝口。

\

抢购会开启后,按耐不住的抢购热潮喷涌而出,每一场直销中国之行,都像一场小风暴,钜惠豪礼嗨爆全场。

\

浙江站,美多一鼓作气,销量爆增,2小时突破515台。这一沓沓的人民币,仅仅看着就已心情澎湃。

\

美多直销中国带给更多用户实惠和高性能的“双收获”,到场客户满载而归、幸福满满。

更实惠的价格在美多,更优质的品质在美多,美多直销中国的成功带给更多家庭优质的厨房生活。

来源:网络

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 美多 浙江 中国
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号