您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 浙商 > 正文

顺丰联手浙江执御,中东包机首航启动

2018-06-08 15:20:26  来源:  有评论

顺丰联手浙江执御,中东包机首航启动

2018年6月2日,由顺丰与浙江执御信息技术有限公司联合启动的中东包机首航仪式在香港国际机场举行。该航班从香港国际机场飞往沙特阿拉伯利雅得机场,搭载了近百吨货物。

\

近年来,在杭州跨境电商综合试验区的带动下,杭州跨境电商蓬勃发展,截至2017年12月底,杭州跨境电商综合发展指数为257.32点,同比增长了56.48点。浙江执御信息技术有限公司2012年12月成立于杭州,作为杭州跨境电商综试区的首批试点企业,其愿景是引领全球多区域的移动跨境电商发展,打造全球化的时尚生活购物平台。顺丰速运国际业务致力于为国内外制造企业、贸易企业、跨境电商及消费者提供便捷可靠的国际快递与综合物流解决方案,帮助中国优秀企业“走出去”,亦将海外优质商品“引进来”。

顺丰杭州分公司与浙江执御信息技术有限公司一直紧密合作,此次双方开启中东包机项目,共同应对业务高峰,标志着双方进入更深层次的合作。同时将提升顺丰速运国际业务的市场影响力,在国际物流领域做大做强,帮助更多的企业走出国门。

来源:网络

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 顺丰 中东 浙江
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号