您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 社会民生 > 正文

宁波栎社机场停车收费拟调整 免费时间拟缩短到20分钟

2018-07-13 09:53:45  来源:浙江经济网  有评论

去机场停车,收费标准可能有所变化了。昨天,市发改委在官网上就宁波栎社国际机场机动车停放服务收费标准调整公开征求意见。其中,机动车免费停放时间拟从之前的半小时调整到20分钟,且一辆车每两小时内只能享受一次免费时间。

据了解,宁波栎社国际机场现行的机动车停放服务收费标准是,不论小型车还是大型车都是停车半小时内免费,停车半小时到2小时内,小型车每车次10元,大型车每车次15元。如果停放2小时后,小型车加收4元一小时,大型车加收8元一小时。小型车停放一天(24小时)的收费不超过60元,大型车停放一天不超过100元。

\

记者在市发改委官网上看到,公开征求《关于宁波栎社国际机场机动车停放服务收费标准的复函》意见建议的公告中显示,航站楼地面客运停车场(含地下客运停车场)机动车停放服务收费标准拟调整为:20分钟(含)内免费,且同一辆车每2小时内只能享受一次免费时间。超过20分钟至2小时(含)内小型车每车次10元,大型车每车次15元;超过2小时小型车每小时加收6元,大型车每小时加收10元。小型车每天(24小时内)收费不超过80元,大型车每天(24小时内)收费不超过120元。超过24小时的,小型车每天按不超过80元计费,大型车每天按不超过120元计费。

此外,新建的东部综合楼停车场机动车停放服务收费标准拟定为:免费时段为30分钟,超过30分钟至2小时(含)内小型车每车次为8元,大型车每车次12元;超过2小时小型车每小时加收4元,大型车每小时加收8元;小型车每天(24小时内)收费不超过60元,大型车每天(24小时内)收费不超过100元。

宁波机场与物流发展有限公司在有关调整机动车收费标准的申请中表示,此次停车场收费调整的目的,是为引导旅客车辆有序停放,疏导停车紧张的航站楼停车场车流。

市民如果有相关意见建议,可以于2018年7月17日前反馈至宁波市物价局收费管理处,电话:89183945,传真:89186861,电子邮箱:418532051@qq.com。

来源:浙江在线

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号