您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 图说浙江 > 正文

先睹为快!亚运会余杭区场馆效果图出炉

2018-07-13 09:56:09  来源:浙江经济网  有评论

效果图总图

7月12日,余杭区住建局(规划分局、人防办)发布了《关于对余杭区亚运场馆改建项目进行公示的说明》,公布了包括余杭区体育馆在内的亚运场馆工程的效果图。

体育馆内透视图

公示里说:工程位于杭州市余杭区,规划用地位于余杭区南苑街道文仪社区(原东安社区和新安社区)。

北鸟瞰图

工程北临人民大道,西临东湖南路,东临南兴路。现拟建设余杭区亚运场馆改建工程,包括改建余杭区体育馆、余杭区体育中心体育场及余杭区游泳馆等;新建综合训练馆、地下停车场及排球热身馆等。

平台小鸟瞰图

工程总用地面积89414平方米,总建筑面积93469.14平方米;容积率0.67,建筑密度37%,绿地率12%;地面机动车车位51辆,地下停车位922辆。

排球馆透视图

2022年,余杭人就能在家门口看比赛了,想想就很激动呢!

来源:浙江在线

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号