您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 市县专线 > 正文

宁波象山清理“三无”船舶

2018-09-12 16:34:43  来源:浙江经济网  有评论

9月10日,宁波象山县石浦镇联合县公安、边防、行政执法局、渔政执法大队等百余名执法人员,乘坐两艘渔政船及护渔船赶赴渔山岛,开展清理涉渔“三无”船舶雷霆行动。截至下午6时,共清理“三无”及套牌渔船19艘。

从8月15日起,象山开展为期一个月的渔业生产领域整治提升专项行动,对严重违反禁渔期规定和安全生产管理规定的行为,严格追究渔船船东船长主体责任,实施金融联合惩戒。目前,该县已有15名渔民被纳入金融失信黑名单。

“我们在石浦、高塘岛、鹤浦3个重点渔业乡镇的9个区域同时开展清理,力求不漏一船、不落一人。”象山县海洋与渔业行政执法大队大队长张生荣说,至9月10日,该县共查获“三无”船舶217艘,清理“三无”船舶专项行动将持续至今年12月下旬。

来源:浙江日报

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 象山 宁波 船舶
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号