您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 产经新闻 > 正文

13.9亿美元!进博会浙江交易团签下大单

2018-11-08 11:50:34  来源:浙江经济网  有评论

浙江在线11月8日讯(浙江在线记者 陈佳莹 黄云灵)11月8日,浙江交易团参加首届中国国际进口博览会采购成交集中签约仪式在上海国家会展中心举行,来自俄罗斯、美国、日本、英国、巴西、南非、德国、法国、瑞士、西班牙、意大利、澳大利亚等12个国家的26家参展商和国内22家知名进口企业共签约26个项目,累计意向成交13.9亿美元。

据了解,这是以浙江交易团为主办的唯一一个集中签约,签约项目共26个,签约内容既有大豆、牛肉、红酒等进口食品,也有机器人、数控机床等高端装备。

来源:浙江在线

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号