您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 时政新闻 > 正文

嘉兴市领导赴新兴街道开展“三服务”走访活动 潘程程

2019-03-14 16:27:44  来源:浙江经济网  有评论

昨天(3月13日)上午,嘉兴市政协主席高玲慧带队赴南湖区新兴街道开展“三服务”走访活动,与街道干部代表面对面交流,听取对党委政府工作的意见建议。

座谈会上,街道负责人就新兴街道2018年的经济、社会、文化事业发展等主要工作情况作了详细汇报。过去一年,新兴街道咬定目标、主动应对、攻坚克难,推动了经济社会各方面有序发展。2018年街道税收总额达到3.24亿元,同比上升19.5%,地方级收入7085万元,同比增长34.5%。明月、真合等四个社区居家养老服务中心通过了市级验收,专业化管理实现高水平突破。

2019年是嘉兴开展中心城市品质提升的开局之年,新兴街道作为主城区主战场,今年年初,经过130多天90余名工作人员的不懈努力,顺利完成了三塔里80户居民的房屋征收签约工作。高玲慧对街道2018年取得的工作成绩和2019年开年助力中心城市品质提升付出的努力给予充分肯定和赞许。她指出,街道干部展现了甘于吃苦、勇于承担、克己奉献的工作精神,状态好、精神足,尤其在扎实推进老旧小区征迁、腾退低效企业等方面,争做一线工作的“有心人”“克难者”,成绩可圈可点。

就2019年相关工作的开展,高玲慧强调,要继续围绕抓重点、促发展、保平安、惠民生四大方面做好发展文章,尤其要善于梳理、总结以往群众工作中的成熟经验和做法,真正俯下身子,沉下心去,实打实地为基层群众和企业解决实际困难,让更多群众、企业拥有获得感,为新一年“三服务”工作开展以及助力中心城市品质提升提供有力保障。针对目前新兴街道在中心城区品质提升、低效用地再开发及都市产业园建设发展过程中所遇到的难题,高玲慧表示,市政协将全力发挥自身优势,帮助街道与有关部门、单位协调所遇到的具体问题,助力街道营造更优质的发展环境,让改革发展成果更多更公平地惠及更多群众。

来源:嘉兴日报

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 嘉兴 领导 开展
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号