您当前的位置 :浙江经济网 > 浙江 > 浙江要闻 > 正文

两部门向浙江下拨防汛防台风补助资金1.5亿元

2019-08-13 10:07:58  来源:浙江经济网  有评论

8月12日,财政部、应急管理部向浙江、江苏、山东三省紧急下拨中央防汛防台风补助资金3亿元,其中浙江1.5亿元、山东1亿元、江苏0.5亿元,主要用于支持三省做好超强台风“利奇马”抢险救援救灾工作。

国家防总、应急管理部持续调度部署台风“利奇马”防范应对工作,应急管理部主要负责同志每日主持召开视频调度会,先后共派出10个工作组分赴浙江、上海、江苏、山东、河北、天津、辽宁、吉林、黑龙江等地一线,指导协助当地采取针对性防御应对措施,全力做好台风防御应对和抢险救援各项工作。此前,已紧急向浙江预拨救灾资金3000万元。

来源: 浙江新闻

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号