您当前的位置 :浙江经济网 > 招商引资 > 热点关注 > 正文

桐庐县发改局跑出项目发展“加速度”

2017-08-31 14:15:26  来源:浙江经济网  有评论

桐庐县发改局认真学习贯彻县委十四届二次全体(扩大)会议精神,把新发展理念作为“指挥棒”,贯穿于发展工作的全过程全领域。对标“四问”,找出不足,不断提升应对复杂局面、驾驭经济发展工作的能力和水平。

坚持以第一力度抓好第一要务,突出重点、精准施策,坚定不移抓发展、谋发展、促发展,确保实现全年经济社会发展目标。聚力有效投资,充分发挥有效投资在稳增长中的“定海神针”作用,落实投资任务清单、新开工入库清单、开工项目清单和问题协调清单“四张清单”。紧抓杭州拥江发展战略和城市国际化机遇,加快重大项目谋划和储备,推进重大项目前期攻坚,凝聚发展合力。

深入推进投资项目审批制度改革,实现立项(核准、备案)、报建、验收三段式“最多跑一次”,并以“一张网”为基础,多部门联办项目只保存一套档案资料(纸质+电子)为前提,确保一窗一次收文、一网联合审批、项目一次审结,实现投资项目营商环境的制度性改善。

下一步,县发改局围绕产业发展三大生态系统构建,努力探索资源要素供给方法,完善产业发展新政,加快编制服务业提速增效发展、金融业发展、推进企业挂牌上市、重大项目三年行动、特色小镇规划建设方面的三年行动计划,协调推动职能部门抓好产业发展相关举措落实到位。

来源:桐庐新闻网

责任编辑:张甯


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号