您当前的位置 :浙江经济网 > 招商引资 > 会议论坛 > 正文

国际民宿论坛将在浙江桐庐举行 设计师大咖云集

2017-09-28 15:54:56  来源:浙江经济网  有评论

10月16日-10月17日,第二届中国(桐庐)国际民宿发展论坛暨2017年国际乡村(民宿)设计大会将在中国杭州桐庐举行。本次大会首次以乡村(民宿)设计为主题,乡村设计师为主体,通过分享不同优秀乡村设计师的设计理念及设计案例,探讨中国乡村发展更优可能性。

桐庐县隶属浙江杭州市,地处钱塘江中游,富春江横贯县境,是中国民宿经济发展示范县。桐庐县内拥有诸多代表民宿,如静庐澜栅、三生一宅、云夕深澳里等精品民宿。

本次大会嘉宾阵容强大,邀请了一大批优秀的乡村设计师和民宿专家。如北京大学建筑与景观设计学院院长俞孔坚、世界旅游城市联合会专家委员会委员、杭州师范大学教授德村志成、清华大学建筑学院副教授罗德胤、中央美术学院副教授何崴、北京瓦厂精品民宿创始人萨洋唐亮夫妇、桐庐未迟精品民宿创始人马科元、富阳东梓关项目总设计师孟凡浩、桐庐静庐澜栅精品民宿设计师杜江、台湾缓慢民宿总规划师张创霖、北京桃峪口乡舍设计师冈本庆三、南非建筑师、秘密花园精品民宿创始人伊恩·汉密尔顿等。

大会将分享中国优秀的乡村设计案例,探讨乡村设计的过去、现在和未来,进一步推动民宿行业健康、有序地发展,助力中国美丽乡村建设。

据悉,第二届中国(桐庐)国际民宿发展论坛暨2017年国际乡村(民宿)设计大会由浙江桐庐县人民政府、中国新闻社浙江分社共同主办。

来源:中新网

责任编辑:张甯


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号