您当前的位置 :浙江经济网 > 招商引资 > 热点关注 > 正文

海越股份召开宁波海越二期项目专题研讨会

2017-11-23 13:39:03  来源:浙江经济网  有评论

11月17日,海越股份旗下宁波海越新材料有限公司(以下简称宁波海越)二期项目专题研讨会在宁波召开。会上就宁波海越二期项目未来建设的诸多可行性规划进行了综合论证探讨。海越股份总裁兼宁波海越董事长史禹铭,海越股份副总裁兼宁波海越常务副总经理许明,宁波海越总经理王志良,中国化工信息中心首席执行官黄音国,中国化工信息中心咨询总监叶由忠出席本次会议。

本次宁波海越新材料二期项目规划方案由中国化工信息中心(CNCIC)负责制定,目前已完成初步的规划方案,后续工作正在紧密推进中。

中国化工信息中心是中国化工行业综合性信息采集、信息研究、信息服务和计算机应用技术开发的综合信息服务权威机构,在我国化工系统享有盛誉。

来源: 中国网生活消费

责任编辑:张甯


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号