您当前的位置 :浙江经济网 > 招商引资 > 产业关注 > 正文

菲仕堡葡萄酒体验馆盛大开业:打造城市时尚品酒空间

2018-04-03 16:14:53  来源:网络  有评论

近日,菲仕堡葡萄酒体验馆于海南省文昌市举办了盛大的开业仪式。众多葡萄酒爱好者、投资者与广大市民前来关注了开业盛典,现场喜庆洋溢,热闹非凡。这标志着菲仕堡进口葡萄酒品牌正式进驻海南省,即将在当地掀起全新的葡萄酒生活潮流。

\

海南省文昌市菲仕堡葡萄酒体验馆开业仪式现场

体验+服务:打造葡萄酒体验式消费新理念

近几年来,随着人们生活水平的提高和葡萄酒自身健康养生的功效,进口葡萄酒成为人们健康自饮、商务用酒、休闲娱乐多种场合的首选,其市场需求处于不断上升趋势。在消费升级的背景下,消费者更注重产品的品质和体验,一家为城市人群提供全方位品酒服务,注重消费者体验的菲仕堡葡萄酒体验馆应运而生。

\

菲仕堡葡萄酒体验馆打造城市时尚品酒体验空间

菲仕堡葡萄酒体验馆致力于甄选世界各国具有高性价比的经典葡萄酒,为消费者提供惬意愉悦的体验场所。步入体验馆,欧式轻奢的装修风格和充满艺术感的产品陈列营造出非凡的视觉格调。体验馆内汇集十几款选自法国、西班牙、澳大利亚的经典进口葡萄酒,为现场宾客呈献一场卓越的品鉴酒会。

\

菲仕堡葡萄酒体验馆吸引海南省各地区消费者前来参观和品鉴

在消费者品鉴的同时,菲仕堡专业品酒师进行了全方位的葡萄酒文化知识讲解。为消费者讲解葡萄酒酒庄特色与历史、葡萄品种与种植地的选择、加工酿造工艺,用餐的搭配、葡萄酒礼仪、葡萄酒品鉴与收藏等一系列知识,让消费者不仅懂得品尝产品口感,还能了解葡萄酒背后的文化精髓,提升饮酒雅兴。同时倡导健康理性消费理念,让每一位进店顾客都能享受到物超所值的体验式消费。

\

菲仕堡专业品酒师讲解葡萄酒知识,提升消费者品酒乐趣

开业第一天,菲仕堡葡萄酒体验馆以卓越的产品口感和完善贴心的服务屡受广大市民的支持与好评。未来,菲仕堡进口葡萄酒品牌还将为更多地区的消费者打造休闲时尚的进口葡萄酒体验空间,让健康优质的进口葡萄酒融入人们的日常生活,开启理性消费、健康生活的葡萄酒体验消费时代,满足人们的美好生活需要。

\

菲仕堡打造休闲时尚的葡萄酒体验空间

来源: 网络

责任编辑:张甯


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号