您当前的位置 :浙江经济网 > 招商引资 > 专题报道 > 正文

上海工商联主席王志雄出席“一体化推进高质量发展”专题

2018-06-27 11:04:09  来源:浙江经济网  有评论

为进一步加强长三角合作、推进产业链攀升,近日,浙江省政府在上海举办了“一体化推进·高质量发展”上海专题活动。上海市政协副主席、市工商联主席王志雄应邀出席并致辞。

王志雄表示,党的十九大以后,在三省一市推进长三角一体化和高质量发展,建立中部地区产业集群、引领长江经济带发展的国家战略环境下,召开这次会议具有十分重要的意义。上海和浙江自上海开埠以来就有了密切的交往,而且建立了深厚的友谊。所以在一体化情况下,更应紧密团结合作,创造更多商机。他指出,根据长三角一体化领导小组联席会议的要求,以中央对长三角一体化和长江经济带新的功能要求,沪浙两地之间各方面的合作正在加快步伐,包括基础设施、社会公共服务、政府管制以及政府服务、营商环境、环境保护等一系列的工作。

据悉,浙江、江苏、安徽和上海工商联、商会组织研究准备发起一个三省一市商会组织联盟。联盟成立以后,将会更好地为企业家们以及三省一市的企业服务,包括对长三角产业规划、营商环境打造、发展要素自由流动,冲破地区过去遗留的壁垒,迎合新时代的各种商机以及克服发展中的困难诸多方面形成一个共识。

浙江省政协副主席周国辉、省发改委主任孟刚、省政府驻上海办事处主任朱绍平等出席专题活动。

来源:中国网商会频道

责任编辑:张甯


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号