您当前的位置 :浙江经济网 > 招商引资 > 热点关注 > 正文

舟山普陀细胞技术与精准医药高峰论坛将举行

2018-10-25 14:17:06  来源:浙江经济网  有评论

尊敬的各位来宾、朋友们:

近年来,舟山市普陀区大力培育健康产业,一批产业平台和优质项目相继落地,产业发展呈现蓬勃态势。2018年,随着浙江自由贸易试验区建设升级加码,舟山群岛新区国家健康旅游示范基地建设和普陀国际医疗旅游先行区创建步伐加快,普陀大健康产业发展迎来了新的机遇期。

在交流中成长,在合作中共赢。为进一步浓厚普陀健康产业发展氛围,提升产业发展整体品质,我们将于2018年11月3日举办舟山普陀细胞技术与精准医学高峰论坛。我们诚挚地邀请您相聚美丽的东海之滨,在领略普陀优美的自然风光和人文风情之余,更好了解普陀健康产业发展状况,共同探讨细胞技术与精准医疗发展等健康领域热点、前沿问题,开展深入交流合作,为推动普陀健康产业长远发展聚智聚力。

金秋普陀,丹桂飘香。您的积极参与将会使本届论坛更加圆满!期待与您在美丽的普陀相聚!

来源:浙江招商网

责任编辑:张甯


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 技术 医药 论坛
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号