您当前的位置 :浙江经济网 > 招商引资 > 热点关注 > 正文

郑栅洁会见汉德资本客人 一批产业投资项目将加快布局宁波

2019-07-04 14:06:56  来源:浙江经济网  有评论

昨晚,省委副书记、市委书记郑栅洁会见汉德资本客人。

郑栅洁对汉德资本客人来甬考察交流表示欢迎。他说,宁波有优越的区位条件、扎实的产业基础、广阔的经济腹地和良好的开放氛围,正积极推进“246”万千亿级产业集群建设,前进势头猛、发展潜力足。汉德资本是跨亚洲和德语区工业4.0双向投资产业促进基金平台,已与宁波建立了良好的合作关系。耳听为虚、眼见为实,希望你们多到宁波优秀企业考察,选择落实一批互利共赢的合作项目,更好支持宁波实体经济高质量发展。

汉德资本合伙人Heiko von Dewitz表示,汉德资本非常看好宁波的发展基础、发展前景,今后将加快布局一批产业投资项目、集聚一批优秀人才、引进一批科技创新企业,为宁波长远发展作贡献。

施惠芳、刘长春参加。(徐展新)

来源:中国宁波网

责任编辑:周妙金


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 书记 投资 合作
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号