您当前的位置 :浙江经济网 > 招商引资 > 热点关注 > 正文

又一名校合作!德清通航智造小镇将迎来新的发展

2019-09-25 15:39:19  来源:浙江经济网  有评论

9月22日,西工大校友会杭州分会揭牌仪式暨西工大校友企业家联谊会通航论坛在德清县莫干山机场举行。活动对西工大校友企业资源与莫干山高新区互联互通,擦出合作火花做出了新的展望。

近几年,德清县通航事业蓬勃发展,德清通航智造小镇以国家级高新区为依托着力构建涵盖各领域的通航智造全产业链。

而西北工业大学作为我国唯一一所以同时发展航空、航天、航海人才培养的大学,历来以航空宇航科学与技术专业为特色,此次西工大杭州校友分会的揭牌,正式契合了如今校地合作的新模式,恰能促进德清“产学研”模式的进一步升华。

据悉,西北工业大学校友会和产业服务综合体将作为纽带把长三角企业家校友们连在一起,为企业家校友间资源整合、深度合作搭建一个平台,发挥浙江省通航智造产业创新服务综合体的专业技术服务优势,将德清发展成为西工大通用航空产业实训实践基地,吸引校友企业落户通航智造小镇。

西北工业大学民航学院,将和德清进行进一步的合作,特别是通航的一些大数据方面,并有效地组织“产学研”的一些科研的项目。

作为我县发展新产业的一个重要平台,通航智造小镇自建成以来就一直备受关注,而随着西工大校友会杭州分会揭牌仪式的举行,未来,高新区将和西工大开展深度合作,促进政府、高校、企业三方合作共赢。

来源:德清关注

责任编辑:周妙金


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号