您当前的位置 :浙江经济网 > 招商引资 > 热点关注 > 正文

中德合资高端曲轴生产线正式启动建设

2019-10-09 13:27:42  来源:浙江经济网  有评论

9月23日,福伊尔动力曲轴(四川)有限公司高端曲轴生产线项目在内江经开区举行开工仪式,标志着这条中德合资高端曲轴生产线正式启动建设,投产后将形成年产高端发动机曲轴60万件的生产能力。

德国福耀动力是高端发动机曲轴制造商,市场占有率欧洲第一、全球第四。福伊尔动力曲轴(四川)有限公司高端曲轴生产线项目,由内江金鸿曲轴有限公司与德国福耀动力有限公司合作实施,投资3亿元,占地面积约50亩,投资两条高端发动机曲轴生产线,年产高端发动机曲轴60万件,为多家世界知名汽车厂商配套。(邵明亮)

来源:招商网络

责任编辑:周妙金


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号