您当前的位置 :浙江经济网 > 中心镇在线 > 特色小镇 > 正文

第二批全国特色小镇开始申报 浙江15个全国最多

2017-06-15 11:48:00  来源:浙江经济网  有评论

\

从省建设厅了解到,第二批全国特色小镇推荐工作已经开始,浙江共15个名额,与山东省、广东省、江苏省并列全国首位。

目前,省建设厅已经组织各市开展特色小镇遴选工作。要求各设区市原则上推荐2个镇,其中有一个必须是非旅游文化产业为主导的镇。推荐对象要求为建制镇或者具有小城镇形态的省级特色小镇,其中具有小城镇形态的省级特色小镇必须以建制镇的名称上报。备选的特色小镇具备鲜明的产业形态、和谐宜居的美丽环境、彰显特色的传统文化、便捷完善的设施服务和充满活力的体制机制。

省建设厅将根据各市申报情况,组织有关专家对推荐材料进行审核并开展现场考核,择优推荐申报特色小镇。

来源:浙江城镇网

责任编辑:叶欣妤


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号