您当前的位置 :浙江经济网 > 中心镇在线 > 特色小镇 > 正文

平湖:国际游购小镇

2017-12-14 09:01:54  来源:浙江经济网  有评论

近日,2017年中国特色小镇产业资源大会在杭州举行。会上,平湖国际游购小镇被授予“2017年度中国十大特色小镇”荣誉。

平湖国际游购小镇位于我市最北部新埭镇区域,与上海市接壤,交通便捷,小镇将线上跨境进出口与线下体验式旅游有机结合,已运行和在建在谈的线上项目包括洋百分(纯进口商品)、嘉民电商(亿滋国际)、苏宁易购和新秀电商(出口箱包,建有海外仓)等。

依据产业、文化、旅游和社区功能“四位一体”融合发展的思路,平湖国际游购小镇规划形成“一核、一轴、双廊、四园”的总体布局。同时规划面积16.7万平方米的线下商品展示区和体验区,一期已有食品、服装、皮革、家居、日用品等2万多种纯进口商品可供购买。目前每天可吸引2000多上海乃至长三角地区的中高端人群来小镇游购,2016年实现营业收入15.5亿元。

来源:浙江在线

责任编辑:叶欣妤


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 平湖 小镇 国际
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号