您当前的位置 :浙江经济网 > 中心镇在线 > 城镇热点 > 正文

畅享活力与健康 登云·安吉马拉松首发式正式开启

2017-12-14 14:46:30  来源:布马九  有评论

12月2日,由微马城市与登云健康美业集团共同举办的2017诗画浙江景·活力马拉松系列赛首发式(CinConRUN安吉站)正式开启报名,并定于12月17日在浙江省湖州市安吉县灵峰景区开跑。

\

3000名选手参赛 奖金高达3.4万元

诗画浙江景·活力马拉松系列赛被列为浙江省体育旅游融合发展的示范项目,除了受当地政府及居民欢迎外,还吸引了全国各地跑友们的热情参与。本次赛事的“竞赛组(21.0975公里)、体验组(5.20公里)”两个项目共完成了3000人报名,登云健康美业集团旗下近100员工自发参与了活动报名。

据了解,本次赛事共设置奖金总额超3.4万元人民币。其中,全程马拉松男、女分别录取前10名,最高奖金5000元,同时为前十名颁发奖杯和奖牌。

中国第一竹乡 魅力景区跑道

作为本次赛事的首发式地点,安吉有着中国金牌旅游城市、中国首个生态县,中国第一竹乡的美誉,也是著名武侠动作电影《卧虎藏龙》的拍摄地。本次赛事的起终点则设在了安吉港中旅灵峰原著小镇,比赛路线途经孝子桥(梅灵路)、灵峰寺、衡山坞村、木莲坞、灵峰隧道、祠山庙等景点,赛道途中有美不胜收的落山花、金黄的银杏树、波澜起伏的绿茵竹海,这些景色都将为本次马拉松带来良好的体验且为赛事添彩。

\

跑步嘉年华 奖品高达800万元

主办方透露,诗画浙江景·活力马拉松系列赛首发式当天,现场将有丰富多彩的预热活动。登云健康美业集团工作小组则在起终点设置了品牌互动区域、嘉年华区域,所有在场观众及选手均可参与互动活动;与此同时通过每天美耶APP进行现场播报,外部聘请粉丝量达238.6万的中科学霸袁凯旋(主播名Hanry。)、粉丝量达42.6万的时尚达人颜瑞(主播名颜老师)分别在一直播平台、花椒直播平台进行直播及互动,登云健康美业集团负责人表示将在此次活动中提供价值高达800万元的互动奖品。

浙江省旅游局表示,安吉风景秀美,有着良好的跑步氛围。相信本次举办的诗画浙江景·活力马拉松既能满足广大跑友对健康的需求,也将会促进浙江体育旅游融合发展。作为本次大赛的主办方之一,登云健康美业集团也希望本次马拉松能进一步增加社会对于健康、运动这些话题的关注度,让健康的生活方式深入人心,从而促进社会健康产业诸如体育产业、美容大健康产业等的快速发展。

来源:布马九

责任编辑:叶欣妤


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号