您当前的位置 :浙江经济网 > 中心镇在线 > 特色小镇 > 正文

余姚牟山镇建设精致生态宜居小镇

2018-03-06 11:24:15  来源:浙江经济网  有评论

“《习近平总书记回信勉励余姚横坎头村全体党员!》、《习近平总书记给余姚横坎头村党员回信了!》……”近日,牟山镇各村兴起传达学习习近平总书记重要回信精神热潮,党员们通过微信、QQ等方式传达学习回信精神。

连日来,牟山镇快速响应、积极行动,全面开展总书记重要回信精神传达学习工作,在丰富线上推送的同时,利用党组织与“一张网”联建,以网格为单位,通过举办学习会、送学上门等形式,确保总书记重要回信精神家喻户晓、深入人心。

同时,牟山镇以总书记重要回信精神为指引,以“重点难点攻坚年”和“基层基础巩固年”为抓手,大力推行“三镇”联创活动(浙江省卫生镇、美丽乡村示范镇、小城镇环境综合整治镇),提振全镇党员干部群众精气神,要求他们以良好的精神状态和工作作风,推动各项重点创建项目有序开展、重点难点工作有效落实,为加快“新型工业化和休闲旅游协调发展的精致生态宜居小镇”建设添砖加瓦。

来源:浙江在线

责任编辑:叶欣妤


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 余姚 牟山 生态
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号