您当前的位置 :浙江经济网 > 中心镇在线 > 特色小镇 > 正文

梅溪镇获评“省非遗主题小镇”

2018-03-22 14:31:56  来源:浙江经济网  有评论

\

日前,第四批浙江省非物质文化遗产旅游景区名单公布,梅溪镇榜上有名,获评“浙江省非遗主题小镇”。

近年来,梅溪镇深挖传统地方非遗资源,积极探索非遗展示阵地建设,逐步壮大民间非遗保护传承力量,促进优秀非物质文化遗产的传承和弘扬,营造了全镇共同保护非物质文化遗产的良好氛围。

目前,全镇非遗列入国家级名录1项、省级名录4项、市级名录10项,县级名录30项,镇本级名录167项。

来源:浙江在线

责任编辑:叶欣妤


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号