您当前的位置 :浙江经济网 > 中心镇在线 > 特色小镇 > 正文

禅意小镇发展迅速

2018-04-12 08:55:28  来源:浙江经济网  有评论

日前,朱家尖禅意小镇文化艺术节开幕式暨发展指数发布会在浙江舟山朱家尖举行。

会上,主办方从文化发展指数、旅游发展指数、小镇发展指数三个方面介绍了禅意小镇发展指数指标体系的设计。截至2017年下半年,朱家尖禅意小镇文化发展指数收报于147.74,小镇发展指数收报于159.68。旅游发展指数至2018年2月收报于306.63。数据表明小镇发展迅速。

据介绍,朱家尖禅意小镇发展指数是朱家尖禅意小镇项目组运用大数据手段来展现禅意小镇文化、旅游等各方面整体发展的重要举措。涵盖了文化发展指数、旅游发展指数、小镇发展指数三个大类指数,旨在全面展现小镇禅意文化内容、打造人文旅游产业发展、小镇自身建设现状等全景样貌。

来源:浙江在线

责任编辑:叶欣妤


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号