您当前的位置 :浙江经济网 > 中心镇在线 > 特色小镇 > 正文

投资1.8亿 金华这里要建星空小镇!

2018-06-06 16:08:16  来源:浙江经济网  有评论

近年来,金华东阳大力打造特色小镇,星空小镇就位列其中。

\

据了解,星空小镇已纳入国家1000个特色小镇项目,该项目位于东阳、磐安、嵊州、新昌四市县交界处,涵盖高山、台地、宽谷、峡谷多种地貌,具有无工业污染、无光源污染的观星条件、极佳的避暑气候、山清水秀的自然环境。

\

星空小镇总用地452880平方米,投资1.8亿元,依托三单乡高山台地优势,打造国家级天文科普基地和户外运动、生存训练、野营民俗、高端农业于一体的旅游目的综合体,创建国内首家高山台地暗黑天文基地。一期星月理想庄园,建设用地17001平方米,建设天文科技馆,帐篷观景房13幢,接待中心,星空休闲吧,星空中心,星空树屋99‍幢。据悉,建成后可同时接待800人活动、200人住宿。‍‍

星空小镇

\

星空小镇西楼接待中心效果图

星空小镇以“西楼星空,天堂之窗”“西楼小镇与星星共眠”为主题形象,规划星月理想庄园、台地星空茶园、银河度假村、茶家乐服务接待区、峡谷探险区和森林康体公园六大功能片区。重点打造星空轻奢酒店、山地马拉松、火山遗迹公园、有机农场等项目。项目建成投入使用后,您在家门口就能享受清新秀美的风景,体验别样生活。

来源:金华旅游

责任编辑:叶欣妤


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号