您当前的位置 :浙江经济网 > 中心镇在线 > 城镇热点 > 正文

嘉兴“百年百项”重大项目建设立功竞赛部署会在濮院召开

2018-11-26 16:24:44  来源:浙江经济网  有评论

为进一步推动嘉兴市特色小镇创建立功竞赛工作,11月23日上午,嘉兴市“百年百项”重大项目建设立功竞赛部署会暨特色小镇创建立功竞赛推进会在濮院镇举行。

据了解,特色小镇创建立功竞赛的核心要义是工会围绕特色小镇创建目标和实施过程中的难点重点,以立功竞赛活动为平台,推动地区经济转型升级和城乡统筹发展。在立功竞赛工作中要正确处理好“参赛面”和“两张皮”的问题,围绕中心工作,同频共振,同心共向,让立功竞赛工作切实成为特色小镇创建的“助推器”,为助力嘉兴经济转型升级、高质量发展作出工会组织的积极贡献。

会上,濮院镇党委副书记吴志勇代表桐乡市就濮院毛衫时尚小镇创建工作向与会人员作了相关经验介绍,在特色小镇的建设过程中,濮院镇总工会紧紧围绕中心、服务大局,构建和谐劳动关系,服务职工民生工程,奋力建设“创新型、服务型、实力型”工会,求真务实、改革创新,狠抓落实、稳中求进,团结动员广大职工群众为加快建设美丽幸福特色小镇添砖加瓦。

会议表示,省级特色小镇创建立功竞赛是今年工会经济工作的重中之重,嘉兴市总工会将作为重点工作考核的重要内容,加大考核比重。各县(市、区)工会要以“六比六赛”为主要内容,组织特色小镇建设主体或管理单位开展立功竞赛活动。各特色小镇要以“三比三赛”为主要内容,组织小镇内各单位开展立功竞赛活动。嘉兴市总工会将适时组织开展省级特色小镇创建立功竞赛互学互比活动,推动各县(市、区)省级特色小镇开展立功竞赛全覆盖、上水平、见成效。

来源:嘉兴日报

责任编辑:叶欣妤



  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号