您当前的位置 :浙江经济网 > 中心镇在线 > 城镇热点 > 正文

淳安“骑龙巷” 慢生活休闲街区开街

2019-05-01 14:15:58  来源:浙江经济网  有评论

在淳安县城繁华的十字街,有一条和千岛湖同岁的巷子——骑龙巷。

昨天,历时三年改造而成的骑龙巷慢生活休闲街区正式开街,成为千岛湖旅游的新地标,开启千岛湖城市旅游新时代。骑龙巷是2016年城市品质提升工程的重点改造项目,千岛湖建设集团精心酝酿设计规划,最终将其定位于一个保护传承淳安地方文化的地方,一个贯通、立体、错落有致、主客共享的慢生活街区。

骑龙巷慢生活休闲街区项目的正式亮相,也拉开了千岛湖城市旅游周的序幕。与其一并推出的,还有啤酒狂欢、秀水夜游、新城体验、老城看戏、美食消费、美景共享等丰富多彩的活动。(鲍亚飞 何晟 )

来源:浙江在线

责任编辑:周妙金


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 淳安 巷子 休闲
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号