您当前的位置 :浙江经济网 > 中心镇在线 > 城镇热点 > 正文

宁海大庄山谷·温泉乡根小镇项目隆重开工

2019-11-20 13:35:17  来源:浙江经济网  有评论

11月19日上午,宁海县重大项目集中开工仪式在宁海大庄山谷·温泉乡根小镇项目现场隆重举行。县委书记林坚,代县长滕安达,县人大常委会主任徐真民,县政协主席尤玲娟,县常务副县长王军海,副县长王鸿飞出席。

各乡镇(街道)党政主要负责人,县直及省、市属各单位主要负责人,深甽镇、森林温泉度假区管委会全体干部等200余人参加了此次开工仪式。

此次集中开工的15个项目,投资总额85.4亿元,有大庄山谷·温泉乡根小镇建设、滨海小微企业园开发等产业项目,也有城隍庙周边商业街区一期地块开发、宁海南门大桥改造等城市开发项目,还有220千伏跃龙变电站110千伏送出工程、110千伏益丰输变电工程等基础设施项目。

近年来,深甽镇围绕“创建国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区、打造省级森林温泉小镇”三大目标,牢固树立“项目为王”理念,提振精神状态,强化责任担当,提高工作效率,深入贯彻落实,强化立行立改,全力推动各项重点工作破难提速、落地见效,在全镇上下形成大抓项目建设的浓厚氛围。

据悉,宁海大庄山谷·温泉乡根小镇项目总投资约30亿元,由新疆德港集团投资开发有限公司投资开发,浙江恒德兴邦文化旅游有限公司投资建设,是宁波“大湾区大花园大通道”建设标志性项目,也是目前全市旅游类单体投资规模最大的项目。项目以打造国际级健康休闲旅游目的地、国家级温泉示范基地、高品质健康生活小镇为目标,占地面积2105亩,以温泉文旅、温泉度假、温泉养生三大体系建设为主,拟建成温泉度假疗养酒店、温泉养生中心、保健中心和商业、休闲、主题式餐饮相配套的综合型项目。

这一项目的落地将有助于深甽旅游产业的转型升级,实现从粗浅观光、静态输出的传统模式,向生态度假、动态体验的新型旅游模式的转变。

下一步,深甽镇将持续推进项目建设相关工作,努力将宁海大庄山谷·温泉乡根小镇打造成为在长三角地区有巨大影响力的旅游精品,推动宁海旅游迈上新台阶。

来源:浙江在线

责任编辑:周妙金


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 宁海 温泉 旅游
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号